miércoles, 5 de noviembre de 2014

La Cocina diferente en Japón (Condones en tu comida)



Imagina que entras a comer y en la carta se encuentra el Tsukette-agetai Condōmu Gohan, a simple vista tal vez no parece algo tan raro pues la mayoría de las personas que comen en restaures con motivos orientales no tienen la mínima idea de lo que significa los nombres puesto en el menú, y lo que el anterior significa es (comidas de condones que quiero hacer para ti).bueno este es el nombre de un libro lanzado en Japón (como cosa rara JAPOS) en el cual explican algunas recetas simples de cómo realizar comidas usando condones.
 





Nota curiosa es que Japón produce del 20% al 30% de los condones en el mundo pero solo el 42% de los hombres los utilizan. ¿Qué pasa con el resto como y se podría hacer para cambiar eso? Pues el objetivo de este libro según, los responsables es “Frenar el aumento de enfermedades de trasmisión sexual” y fomentar el uso del condón para prevenir embarazos no deseados.
Dentro de los platazos que se muestra en el libro son carne “al preservativo”, sushi servido en un elegante y sensual preservativo o para ponerlo mejor caracoles “al preservativo” y de postres unas ricas galletitas al preservativo que pondrá fin a una comida entre sensual y friqui.


NOTA IMPORTANTE: LOS AUTORES RECOMIENDAN NO INGERIR LOS CONDONES  (cosa que resulta difícil por lo suculenta que suenan cada uno de las recetas).


 

Bueno chico mi nombre es Kelwin y este es platanito de hoy (lamento que no saliera “al Preservativo”) si les gusto comenten o compartan.

No hay comentarios:

Publicar un comentario